信義會十架堂的歷史

路德教會是宗教改革運動的馬丁路德推出的第一款產品。這就是為什麼路德宗是第一個新教基督徒。路德的基督教歷史的主要貢獻就是基督,單獨恩惠,唯有聖經。我們這個偉大的神學和教會傳統的追隨者。我們教會成立於1938年一年,然後搬遷到這個校園在1962年這一年我們是聖靈的行為和長期基督教傳統的一部分。我們在這個世界上上帝的偉大救恩工作的連續性。我們都被稱為堅持聖經真理,服從神的話語。

Testimonials

感謝主!感謝信義會十架堂!在此親身經歷主的帶領,並賜我一位弟兄兩人共同來服事教會,生命充滿喜樂並有甜美的盼望。讚美主!

Jennie AndrewsMember
Testimonials

我來這個教會有八年了,每週都來這裏幫忙和參加禮拜。

Kenly XuWebmaster
Testimonials

信義會十架堂是我重生並在此成長的搖籃地,感謝神把我放在這!我愛這個家!

Jen HanMember
Testimonials

阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們阿們

David RongMember